Enregistrer votre code d’activation

1 avril 2021

ID 187942

Assurez-vous que votre code d’activation pour Kaspersky Internet Security est enregistré sur My Kaspersky. Si vous installez Kaspersky Internet Security sur un autre ordinateur, vous aurez besoin du code d’activation.

Si Kaspersky Internet Security n’est pas connecté à My Kaspersky, l’Assistant vous invite à vous connecter à My Kaspersky et enregistre ensuite le code d’activation sur My Kaspersky.