Comment exécuter une analyse du fichier ou du dossier du menu contextuel

1 avril 2021

ID 199673

Pour exécuter l’analyse du fichier ou du dossier du menu contextuel, effectuez les actions suivantes :

1. Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier à analyser.
  2. Dans le menu contextuel qui s’ouvre, sélectionnez Rechercher d’éventuels virus.

Kaspersky Internet Security commencera à analyser le fichier ou le dossier sélectionné.