Enregistrement et connexion à My Kaspersky

1 avril 2021

ID 43547

Cette étape n’est pas disponible dans toutes les versions de Kaspersky Internet Security.

Les utilisateurs enregistrés sur My Kaspersky ont la possibilité d’envoyer des requêtes au Support Technique et au Laboratoire d’étude des virus, de gérer facilement les codes d’activation, ainsi que d’obtenir les informations de fonctionnement relatives aux nouvelles applications et aux offres spéciales de Kaspersky.

• Si vous avez déjà un compte My Kaspersky, la fenêtre Se connecter à My Kaspersky s’ouvre. Saisissez vos données pour connecter l’application au portail My Kaspersky et cliquez sur le bouton Se connecter.
  • Si vous n’avez pas encore de compte My Kaspersky, la fenêtre d’enregistrement du compte My Kaspersky s’ouvre. Remplissez le formulaire d’enregistrement et cliquez sur le bouton Créer.

Dans certaines régions, l’application vous invite à lire et à accepter les Conditions d’octroi des données. Si vous acceptez les conditions de la Déclaration, cliquez sur le bouton Accepter et connecter.

Dans certains cas, l’enregistrement sur My Kaspersky est nécessaire pour utiliser l’application.