Utilisation temporaire de Kaspersky Total Security

1 avril 2021

ID 85251

Vous pouvez temporairement basculer sur la version d’évaluation de Kaspersky Total Security pour évaluer ses possibilités. Si vous voulez, vous pouvez acheter une licence pour le travail permanent avec l’application.

Pour basculer temporairement sur la version d’évaluation de Kaspersky Total Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Outils à l’aide du lien Migration vers Kaspersky Total Security, lancez l’Assistant de migration.
  4. Dans la fenêtre ouverte de l’Assistant de migration, cliquez sur le bouton Version d’évaluation.
  5. Suivez les instructions de l’Assistant de migration.

Lors de l’utilisation de l’application par l’abonnement, ainsi que lors du travail avec l’application dans certaines régions, la permutation sur l’utilisation de la version d’évaluation de Kaspersky Total Security n’est pas prévue. Dans ces cas, le lien Migration vers Kaspersky Total Security est absent.

Dans certaines régions, lors du passage à Kaspersky Total Security, l’application vous invite à nouveau à lire et à accepter le Contrat de licence utilisateur final, la Déclaration de Kaspersky Security Network et la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing.

Début d’extension de la protection

Au cours de cette étape l’Assistant affiche un message sur la disponibilité de basculer vers la version d’évaluation de Kaspersky Total Security.

Pour continuer le fonctionnement de l’Assistant, cliquez sur le bouton Poursuivre.

Suppression des applications incompatibles

À cette étape, l’Assistant vérifie la présence sur votre ordinateur des applications incompatibles avec Kaspersky Total Security. Si ces applications n’existent pas, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante. Si telles applications sont détectées, l’Assistant affiche leur liste dans la fenêtre et propose de les supprimer.

Après la suppression des applications incompatibles, le redémarrage du système d’exploitation peut être requis. Après le redémarrage, l’Assistant se lance automatiquement et le processus de passage à la version d’évaluation de Kaspersky Total Security continue.

Passage à l’utilisation de la version d’évaluation de Kaspersky Total Security

Cette étape effectue la connexion des modules de Kaspersky Total Security. Cela peut prendre un certain temps. Une fois le processus terminé, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Redémarrage de l’application

Au cours de cette étape de passage à la version d’évaluation de Kaspersky Total Security, il faut redémarrer l’application.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton Terminer dans la fenêtre de l’Assistant.

Fin de l’activation

Après le redémarrage de l’application, la fenêtre Licence de l’application Kaspersky Total Security s’ouvre. Cette fenêtre affiche les informations sur la durée d’utilisation de la version d’évaluation.

Si lors de l’accès à Kaspersky Total Security, la durée de validité de la licence de l’application Kaspersky Internet Security n’a pas expiré, vous pouvez poursuivre l’utilisation de Kaspersky Internet Security avec cette licence sur un autre ordinateur.