Message d'erreur « Le code d'activation est celui d'une autre application »

Dernière mise à jour : 26 juil. 2023 Article ID : 12018

Lors de l'activation de l'application vous pouvez recevoir le message d'erreur « Le code d'activation est celui d'une autre application ».

Le code d'activation est celui d'une autre application

Le code d'activation est celui d'une autre application

Cause

Vous essayez d'activer l'application avec un code d'activation pour une autre application. Par exemple, vous avez installé Kaspersky Total Security et essayez de l'activer avec un code d'activation de Kaspersky Internet Security.

Solution pour Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security

Solution pour Kaspersky Standard, Plus, Premium