Que faire si l'application de Kaspersky vous notifie sur la réduction de la durée de validité de la licence

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 13384

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security.

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky, la fenêtre peut s'afficher vous invitant à entrer le code d'activation précédent ou de réduire la durée de validité de la licence.

Lors de l'achat d'un nouveau code d'activation, une réduction est offerte aux utilisateurs qui ont antérieurement acheté un code d'activation et qui souhaitent renouveler leur licence. Lorsque vous entrez un code d'activation acheté avec une réduction, l'application vérifie si un code d'activation précédent est enregistré sur l'ordinateur :

• Si l'application détecte les informations sur le code d'activation précédent, la licence sera renouvelée pour une durée complète.
  • Si l’application n’a pas trouvé d'informations sur le code d'activation précédent, vous serez invité à saisir manuellement votre code d'activation précédent. Sélectionnez Saisissez le code d'activation précédent, entrez votre code d'activation précédent et cliquez sur Suivant.

Entrer le code d'activation précédent lors du renouvellement de la licence

Si le code saisi correspond au code d'activation de l’application, la licence est renouvelée pour une durée de validité complète.

Un message d'erreur s'affichera dans les cas suivants :

• le code est invalide,
  • le code est bloqué,
  • le code est introuvable par le serveur d’activation,
  • le code ne peut pas être utilisé dans la région dans laquelle vous le renouveler,
  • le code a été précédemment utilisé pour renouveler la licence,
  • a été diffusé gratuitement dans le cadre d'une campagne promotionnelle.

Dans ce cas, sélectionnez J'accepte de réduire la durée de la licence de <valeur>% et cliquez sur Suivant.

L'application activera la licence pour une période plus courte.

Où trouver le code d'activation précédent

Que faire en cas de problèmes