Les applications ne fonctionnent pas correctement suite à la désactivation du son

Dernière mise à jour : 15 mars 2023 Article ID : 13521

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

Sur Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) ou versions ultérieures avec une application de Kaspersky installée, les problèmes suivants peuvent se produire après la désactivation du son sur l'ordinateur ou dans une application :

• Skype ne répond pas pendant 10 – 30 secondes.
  • Il est impossible d'enregistrer une vidéo avec la webcam.
  • L'enregistrement du son (par exemple, dans l'application Voice Recorder) ne fonctionne pas.

Solution

Redémarrez le service Windows Audio ou redémarrez l'ordinateur.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.