Comment désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023 Article ID : 15587

Vous pouvez désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac d'une des manières suivantes :

• via le menu de l'application (voir les instructions dans l'aide),
  • à l'aide de l'assistant de suppression.

Lors de la désinstallation de Kaspersky Internet Security for Mac les extensions de navigateur Google Chrome et Firefox ne sont pas supprimées. Pour apprendre comment supprimer les extensions, consultez les instructions dans l'aide de Chrome et l'aide de Mozilla Firefox.

Comment désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac à l'aide de l'assistant de suppression

1. Téléchargez et décompressez l'archive kismac21.1.0.150uninstaller.zip.
  2. Exécutez le fichier kismac21.1.0.150uninstaller.dmg.
Si à la tentative d'exécuter le fichier vous recevez le message « Impossible d'ouvrir « Uninstall Kaspersky Internet Security », car Apple ne peut pas vérifier qu'il ne contient pas de logiciels malveillants », suivez les instructions sur le site du support d'Apple.
  1. Double-cliquez sur Uninstall Kaspersky Internet Security.

Désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac

1. Cliquez sur Désinstaller.

Confirmer la désinstallation de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte d'administrateur et cliquez sur OK.

Autoriser la suppression de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Quitter.

Autoriser la suppression de Kaspersky Internet Security for Mac

L'application est supprimée.