Suppression des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 100307

Pour supprimer un ou plusieurs rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de gestion affichée dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, choisissez la section Rapports, puis la sous-section en fonction du type de rapport que vous souhaitez supprimer :
    • Tous les rapports si vous souhaitez supprimer tous les rapports de la liste.
    • Quotidiens si vous souhaitez supprimer les rapports quotidiens du rapport.
    • Hebdomadaires si vous souhaitez supprimer les rapports hebdomadaires de la liste.
    • Mensuels si vous souhaitez supprimer les rapports mensuels de la liste.
    • Personnalisé si vous souhaitez supprimer les rapports personnalisés.

Une page reprenant les rapports du type que vous avez choisi s'ouvre.

2. Cochez les cases en regard des lignes qui reprennent les informations relatives aux rapports que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.

La fenêtre de confirmation de l'opération Suppression de rapports s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Supprimer.

La fenêtre Suppression de rapports se ferme.

Les rapports que vous aurez sélectionnés seront supprimés.

Voir également

Rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Contenu des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Consultation des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Activation et désactivation de la création de rapports quotidiens

Configuration des paramètres du rapport quotidien

Activation et désactivation de la création de rapports hebdomadaires

Configuration des paramètres du rapport hebdomadaire

Activation et désactivation de la création de rapports mensuels

Configuration des paramètres du rapport mensuel

Création d'un rapport personnalisé