Utilisation des valeurs standard des paramètres de la protection KATA

21 août 2023

ID 144293

Pour utiliser les valeurs standard des paramètres de protection KATA, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Protection dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur n'importe quel lien du groupe Protection KATA pour ouvrir la fenêtre Protection KATA.
  3. Dans la partie inférieure de la fenêtre Protection KATA, cliquez sur le lien Etablir les valeurs par défaut.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Voir également

Protection KATA et intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

A propos des états de l'analyse des messages dans KATA

Saisie des paramètres d'intégration du côté de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Confirmation de l'intégration du côté de KATA

Vérification de la connexion de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à KATA

Configuration de l'envoi des messages de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à KATA pour analyse

Activation et désactivation de la protection KATA

Configuration des paramètres de la protection KATA

Activation et désactivation de la protection KATA pour une règle

Configuration des actions à réaliser sur les messages à l'issue de l'analyse KATA

Configuration des tags à ajouter à l'objet des messages en fonction des résultats de l'analyse KATA