Interface de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 148023

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server via n'importe laquelle des interfaces suivantes :

• Interface de la ligne de commande (command-line interface).
  • Interface Web.

La fenêtre principale de l'interface Web contient les éléments suivants :

• arborescence de la console de gestion dans la partie gauche de la fenêtre principale de l'interface de l'application ;
  • espace de travail dans la partie droite de la fenêtre principale de l'interface de l'application.

Arborescence de la console de gestion de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

L'arborescence de la console de gestion affiche les différentes sections de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server et les subdivisions de ses composants fonctionnels.

L'arborescence de la console de gestion de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server présente les sections suivantes :

• Surveillance : section contenant les données de surveillance de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  • Règles : section contenant les règles de traitement des messages.
  • Sauvegarde : section contenant des informations sur la sauvegarde des messages et le filtre de recherche des messages dans celle-ci.
  • File d'attente des messages – cette section contient des informations sur l'utilisation des files d'attente de messages dans la quarantaine KATA et de la quarantaine de l'Anti-spam, ainsi que la manière de trier, filtrer, forcer l'envoi de messages ou exécuter la recherche des messages dans la file d'attente.
  • Rapports : section contenant les rapports sur le fonctionnement du serveur de messagerie.
  • Paramètres : section permettant de configurer les paramètres de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Espace de travail de la fenêtre de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

L'espace de travail contient les informations relatives aux sections que vous sélectionnez dans la console de gestion, ainsi que les éléments de gestion vous permettant de modifier les paramètres de l'application.

Les sections à utiliser pour travailler sur les paramètres de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sont regroupées dans les Groupes de paramètres de l'espace de travail, dans la fenêtre principale des paramètres.