A propos des états de l'analyse des messages dans KATA

21 août 2023

ID 148916

A la suite de l'analyse des messages dans KATA, l'application attribue au message l'un des états suivants :

• Detected (Détecté) : l'application KATA a détecté un événement qui mérite l'attention de l'administrateur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  • NotDetected (Non détecté) : l'application KATA n'a pas détecté d'événement qui mérite l'attention de l'administrateur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  • Error (erreur d'analyse) : l'analyse du message s'est soldée par un échec.

Voir également

Protection KATA et intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Saisie des paramètres d'intégration du côté de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Confirmation de l'intégration du côté de KATA

Vérification de la connexion de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à KATA

Configuration de l'envoi des messages de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à KATA pour analyse

Activation et désactivation de la protection KATA

Configuration des paramètres de la protection KATA

Utilisation des valeurs standard des paramètres de la protection KATA

Activation et désactivation de la protection KATA pour une règle

Configuration des actions à réaliser sur les messages à l'issue de l'analyse KATA

Configuration des tags à ajouter à l'objet des messages en fonction des résultats de l'analyse KATA