Filtrage et recherche des événements d'après le résultat de l'événement

21 août 2023

ID 150222

Pour filtrer ou trouver des événements en fonction du résultat de l'événement, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Journal d'audit dans l'arborescence de la console de gestion.

Le tableau des événements dans le journal d'audit de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server s'ouvre.

2. Cliquez sur le lien Résultat pour développer la liste des résultats de l'événement.
  3. Choisissez un des résultats suivants de l'événement :
    • Terminé.
    • Erreur.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

L'espace de travail de la fenêtre Journal d'audit affiche le tableau des événements du journal d'audit obtenu selon les conditions du filtre.

Si le filtre de la recherche de messages n'est pas défini, le tableau affiche les 500 premiers événements du journal d'audit.

Voir également

Journal d'audit de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Consultation du journal d'audit et des événements dans le journal d'audit

Tri des événements dans le journal d'audit

Filtrage et recherche des événements selon la date et l'heure

Filtrage et recherche des événements selon le type

Filtrage et recherche des événements selon l'identifiant du sujet

Filtrage et recherche des événements selon la description de l'événement