Création d'une archive reprenant les informations relatives au système

21 août 2023

ID 150229_1

Pour créer une archive reprenant des informations relatives au système, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Informations sur le système dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le bouton Créer.

La fenêtre Créer une archive reprenant les informations du système s'ouvre.

Après quelques secondes, l'archive contenant les informations relatives au fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server apparaît dans la liste des archives dans la fenêtre Informations sur le système pour le Support Technique.

Voir également

Informations relatives au système pour le Support Technique

Chargement sur le disque dur de l'archive contenant des informations sur le système

Suppression de l'archive contenant des informations sur le système