Configuration de la participation à Kaspersky Security Network

21 août 2023

ID 167767

Pour configurer la participation au Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Protection dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Utilisation de KSN / KPSN du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Utilisation de KSN / KPSN.
  3. Dans la liste des actions, sélectionnez Utiliser KSN.
  4. Lisez la Déclaration de Kaspersky Security Network et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • J'accepte si vous souhaitez participer au Kaspersky Security Network.
    • Je n'accepte pas si vous ne souhaitez pas participer au Kaspersky Security Network.
  5. Si vous souhaitez participer au Kaspersky Security Network et acceptez d'envoyer les statistiques de votre utilisation de Kaspersky Security Network à Kaspersky, cochez la case Envoyer les statistiques pour améliorer le taux de détection de menaces.

Une Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network s'affiche.

6. Lisez la Lisez la Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • J'accepte si vous acceptez d'envoyer les statistiques de votre utilisation de Kaspersky Security Network à Kaspersky.
    • Je n'accepte pas si vous n'acceptez pas d'envoyer les statistiques de votre utilisation de Kaspersky Security Network à Kaspersky.
  7. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Utilisation de KSN / KPSN se ferme.

8. Cliquez sur le lien Attendre la réponse KSN du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Services externes.
  9. Indiquez dans le champ Attendre la réponse KSN la durée maximale d'attente de la réponse de KSN en secondes. Cette valeur peut être comprise entre 1 et 300 secondes.

La valeur par défaut est de 10 secondes.

10. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La participation à Kaspersky Security Network est configurée.

Voir également

Participation à Kaspersky Security Network et utilisation du Kaspersky Private Security Network

Configuration de l'utilisation de Kaspersky Private Security Network