Etape 3. Consultation de la Politique de confidentialité

21 août 2023

ID 169354

A cette étape, vous devez accepter ou refuser les dispositions de la Politique de confidentialité.

Pour afficher la Politique de confidentialité, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche ENTER.

Le texte de la Politique de confidentialité s'affiche. Pour parcourir le texte, utilisez les touches curseur ou la touche b (pour revenir à l'écran précédent) et f (pour afficher l'écran suivant). Pour obtenir l'aide, appuyez sur la touche h.

2. Appuyez sur la touche q pour quitter le mode de consultation.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous acceptez les conditions de la Politique de confidentialité, tapez yes (ou y).
    • Si vous refusez les conditions de la Politique de confidentialité, tapez no (ou n).
  4. Appuyez sur la touche ENTER.

Si vous refusez les conditions de la Politique de confidentialité, la configuration initiale est interrompue.

Vous pouvez également consulter le contenu de la Politique de confidentialité dans un fichier. Le fichier avec le texte de la Politique de confidentialité se trouve :

• Pour l'application installée sur un serveur fonctionnant sous le système d'exploitation Linux : /opt/kaspersky/klms/share/doc/LICENSE_privacy_policy.
  • Pour l'application installée sur un serveur fonctionnant sous le système d'exploitation FreeBSD : /usr/local/share/doc/klms/LICENSE_privacy_policy.