Etape 5. Sélection du répertoire de sauvegarde

21 août 2023

ID 169356

A cette étape, vous pouvez indiquer le répertoire de stockage des copies de sauvegarde des messages électroniques traités par l'application Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server ou sélectionner le répertoire proposé par défaut.

Pour indiquer le répertoire de la sauvegarde, procédez comme suit :

1. Indiquez le chemin d'accès au catalogue sélectionné pour le stockage des copies de sauvegarde des messages électroniques.
  2. Appuyez sur la touche ENTER.

Pour indiquer le répertoire de la sauvegarde, proposé par défaut,

appuyez sur la touche ENTER.

Par défaut, le chemin d'accès /var/opt/kaspersky/klms/backup est proposé.