Etape 6. Paramètres de connexion à la sauvegarde

21 août 2023

ID 169357

A cette étape, vous pouvez définir les paramètres de connexion entre l'application et la sauvegarde, ou conserver les paramètres de connexion par défaut.

Vous pouvez utiliser une base de données externe en tant que sauvegarde. Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server rend en charge les bases de données PostgreSQL version 9.1 ou ultérieure.

Pour définir les paramètres de connexion à la sauvegarde, procédez comme suit :

1. Indiquez les paramètres de connexion à la sauvegarde au format :

[dbname=<nom de la base de données> user=<nom d'utilisateur> host=<socket de la base de données>]

2. Appuyez sur la touche ENTER.

Pour conserver les paramètres de connexion à la sauvegarde proposés par défaut,

appuyez sur la touche ENTER.

Les paramètres de connexion par défaut sont [dbname=backup user=kluser host=/var/run/klms].