Etape 10. Affectation du mot de passe pour accéder à l'interface Web de l'application

21 août 2023

ID 169361

A cette étape, vous pouvez indiquer le mot de passe du compte Administrator pour accéder à l'interface Web de l'application.

Si vous n'avez pas indiqué à cette étape le mot de passe d'accès à l'interface Internet de l'application, vous pouvez le faire plus tard à l'aide de l'utilitaire /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-web-admin-password.

Le mot de passe pour accéder à l'interface Web de l'application est obligatoire. Vous ne pourrez pas vous connecter à l'interface Web de l'application sans mot de passe.

Pour définir le mot de passe qui donne l'accès à l'interface Web, procédez comme suit :

1. Saisissez yes.

Par défaut, l'option no est proposée.

2. Appuyez sur la touche ENTER.
  3. Indiquez le mot de passe du compte Administrator.

Le mot de passe doit présenter au moins huit caractères et satisfaire au moins trois des quatre conditions suivantes :

• Contenir au moins une majuscule.
    • Contenir au moins une minuscule.
    • Contenir au moins un caractère spécial.
    • Contenir au moins un chiffre.
  4. Confirmez le mot de passe.
  5. Appuyez sur la touche ENTER.