Etape 13. Ajout de la clé

21 août 2023

ID 169364

A cette étape, vous pouvez indiquer le chemin d'accès au fichier clé. Le fichier clé contient les informations qui servent à vérifier les droits d'utilisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server et à définir la durée d'utilisation de l'application. Vous pouvez ajouter la clé lors de la configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server ou l'ajouter plus tard sans recourir au script de configuration initiale.

Pour ajouter la clé lors de la configuration initiale, procédez comme suit :

1. Indiquez le chemin d'accès complet au fichier clé.
  2. Appuyez sur la touche ENTER.

Pour ne pas ajouter la clé, procédez comme suit :

1. Saisissez une ligne vide.
  2. Appuyez sur la touche ENTER.

Si la clé n'est pas ajoutée, Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server fonctionne en mode restreint et ne garantit pas la protection de l'infrastructure de messagerie de votre entreprise.