Utilisation de l'application via la ligne de commande grâce à l'utilitaire klms-control

21 août 2023

ID 170718

Vous pouvez utiliser l'application via la ligne de commande (command-line interface). L'utilitaire Klms-control permet d'utiliser la ligne de commande.

Klms-control est un utilitaire de gestion de l'application qui vous permet de configurer les valeurs des paramètres de l'application et des paramètres des règles de traitement des messages, de consulter les statistiques du fonctionnement de l'application, d'utiliser la sauvegarde et de lancer les tâches.

Klms-control se trouve dans les répertoires suivants de l'application :

• /opt/kaspersky/klms/bin/ pour les systèmes d'exploitation Linux.
  • /usr/local/bin/ pour le système d'exploitation FreeBSD.

Pour obtenir l'aide relative aux commandes et à leurs valeurs, saisissez la commande -help ou -h.

Sections de commandes de klms-control

--backup ou -b.Affiche l'aide relative aux commandes associées à la sauvegarde.

--dashboard. Affiche l'aide relative aux commandes associées aux statistiques.

--licenser ou -l. Affiche l'aide relative aux commandes associées à la gestion des licences.

--personal ou -e. Affiche l'aide relative aux commandes associées aux listes noire et blanche personnelles.

--schedule ou -s. Affiche l'aide relative aux commandes associées à la planification.

--report ou -r. Affiche l'aide relative aux commandes associées à la création de rapports.

Dans cette section de l'aide

Ajout et suppression d'un fichier clé

Lancement et arrêt de l'application

Exportation et importation des paramètres

Consultation des statistiques du fonctionnement de l'application

Règles de traitement des messages

Compte HelpDesk

Mise à jour des bases de données

Protection anti-virus des messages

Protection contre le courrier indésirable

Protection des messages contre les tentatives de phishing

Filtrage du contenu des messages

La Sauvegarde

Configuration des listes noires et blanches d'adresses globales

L'intégration au service d'annuaire externe

Interaction avec l'application via le protocole SNMP

Configuration de l'utilisation des macros dans les modèles de notification par courrier

Utilisation des tâches de l'application