Création d'une tâche locale via Kaspersky Security Center

21 août 2023

ID 170732

Pour créer une tâche locale, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier contenant les appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant l'ordinateur client souhaité.
  3. Dans le volet des résultats, sélectionnez l'onglet des appareils.
  4. Dans la liste des ordinateurs clients, sélectionnez l'ordinateur pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle tâche.
  5. Dans le menu Actions, sélectionnez l'option Propriétés de l'ordinateur.

La fenêtre des propriétés de l'ordinateur client s'ouvre.

6. Choisissez l'onglet des tâches.
  7. Cliquez sur le bouton d'ajout.

L'Assistant de création d'une tâche démarre.

8. Suivez les instructions de l'Assistant de création d'une tâche.