Comptes utilisateur de l'application

21 août 2023

ID 170737

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server offre les comptes utilisateurs suivants :

• Compte administrateur de l'interface Web Administrator à utliser dans l'interface Web de l'application.
  • Le compte utilisateur HelpDesk est prévu pour octroyer un accès restreint aux paramètres de l'application.
  • Compte utilisateur de l'application.

Le compte administrateur de l'interface Web de l'application Administrator est créé lors de la préparation de l'application et est destiné aux collaborateurs de votre organisation chargés de l'administration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server via l'interface Web de l'application.

Le compte utilisateur HelpDesk est prévu pour octroyer un accès restreint aux paramètres de l'application. Le compte utilisateur HelpDesk permet à l'administrateur de l'interface Web de l'application d'octroyer à un autre utilisateur les autorisations requises pour réaliser certaines opérations, par exemple analyser des incidents qui impliquent des messages de la Sauvegarde.

Les comptes utilisateurs de l'application sont destinés aux collaborateurs de votre organisation qui se servent des adresses email de votre organisation.

L'utilisateur de l'application a accès aux opérations suivantes dans l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server :

• Modification des listes noire et blanche d'adresses définies par l'utilisateur.
  • Recherche des copies de messages dans la Sauvegarde.
  • Consultation des informations relatives aux messages dans la Sauvegarde.
  • Remise des messages de la Sauvegarde au destinataire.

La valeur de ce paramètres est définie dans les paramètres de la Sauvegarde.

Dans cette section de l'aide

A propos du compte HelpDesk

Configuration des adresses électroniques de l'administrateur

Modification du mot de passe du compte Administrator

Activation et désactivation du compte utilisateur HelpDesk

Modification du nom d'utilisateur et du mot de passe du compte utilisateur HelpDesk

Octroi de l'accès aux listes noire et blanche de l'utilisateur pour le compte utilisateur HelpDesk

Octroi de l'accès aux rapports pour le compte utilisateur HelpDesk