Etape 1. Sélection de la langue d'affichage du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration de Kaspersky Security Network et de la Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network

21 août 2023

ID 170762

A cette étape, vous pouvez sélectionner la langue d'affichage du contenu du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration de Kaspersky Security Network et de la Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network. Pour cela, saisissez le numéro de la langue nécessaire dans la liste proposée.

La langue peut être choisie si les paquets complémentaires de localisation sont installés dans le système d'exploitation. Si les paquets complémentaires de localisation n'ont pas été installés, le contenu du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration de Kaspersky Security Network et de la Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network s'affiche en anglais.