Etape 7. Sélection du certificat pour accéder à l'interface Internet de l'application

21 août 2023

ID 170765

A cette étape, vous devez indiquer le certificat pour accéder à l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Vous pouvez créer un nouveau certificat ou indiquer le chemin d'accès au fichier clé privée et le chemin d'accès au fichier du certificat si celui-ci a déjà été ajouté au serveur.

Pour créer un nouveau certificat d'accès à l'interface Web de l'application, procédez comme suit :

1. Saisissez new.
  2. Appuyez sur la touche ENTER.

Le nouveau certificat est créé.

Pour indiquer le chemin d'accès au fichier clé privée et le chemin d'accès au fichier de certificat, procédez comme suit :

1. Saisissez file et cliquez sur ENTER.
  2. Indiquez le chemin vers le fichier clé privée et cliquez sur ENTER.
  3. Indiquez le chemin vers le fichier du certificat et cliquez sur ENTER.