Nouveautés

21 août 2023

ID 171315

L'application Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server offre les nouvelles possibilités suivantes :

• Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server correspond au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la législation européenne applicable sur les informations, les données personnelles et la protection de données.
  • Les fonctionnalités du module Anti-Phishing sont élargies : ajout de l'authentification DMARC des expéditeurs afin d'exclure les faux positifs lors de l'analyse anti-phishing.
  • La technologie de l'analyse heuristique est perfectionnée : Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server utilise l'apprentissage machine avec des éléments d'intelligence artificielle.