Suppression des copies de messages de la Sauvegarde

4 juillet 2024

ID 211802

Vous pouvez supprimer une copie d'un ou plusieurs messages de la Sauvegarde.

Pour supprimer la copie d'un message de la sauvegarde, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --backup --remove --message-id <message_ID> --rule-id <id>

Pour supprimer la copie d'un message de la sauvegarde, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --backup --query --mass-remove --limit <limit>

L'application supprimera le nombre spécifié de copies de messages dans l'ordre chronologique de leur placement dans la Sauvegarde, en commençant par le plus ancien.