Consultation des statistiques du fonctionnement de l'application

21 août 2023

ID 211808

Pour consulter les statistiques du fonctionnement de l'application, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --dashboard

Par défaut, les statistiques de la journée écoulée sont affichées. Si vous souhaitez consulter vos statistiques pour une autre période, utilisez les paramètres --month (mois), --week (semaine) ou --hour (heure).

Le nombre de messages ayant les états suivants s'affiche :

• kataDetect : détectés dans KATA ;
  • threat : détectés par le module Antivirus ;
  • phishing : détectés par le module Anti-Phishing ;
  • spam : détectés par le module Anti-Spam ;
  • authentication : violations de l'authentification des expéditeurs détectées ;
  • content : traités par le module du filtrage du contenu ;
  • notScanned : non analysé ;
  • clean : non détectés ;
  • total : total des messages.