Installation du paquet Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 34718

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server est diffusé dans des paquets aux formats TXZ, DEB et RPM.

Pour installer Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à partir d'un paquet au format RPM, exécutez la commande suivante :

# rpm -i klms-<numéro de version>.i386.rpm

Après l'exécution de la commande, l'application est installée automatiquement.

Après avoir installé l'application pour les systèmes d'exploitation CentOS, RedHat et Rocky Linux, procédez comme suit :

1. Créez un fichier /usr/lib/tmpfiles.d/klms.conf et ajoutez-y les lignes suivantes :

x /tmp/klmstmp

x /tmp/klms_filter

2. Définissez les autorisations de fichier avec la commande :

chmod 644 /usr/lib/tmpfiles.d/klms.conf

3. Mettez à jour la configuration avec la commande :

systemctl daemon-reload

Pour installer Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à partir d'un paquet au format DEB pour un système d'exploitation 64 bits, exécutez la commande suivante :

# dpkg --force-architecture -i klms_<numéro de version>_i386.deb

Après l'exécution de la commande, l'application est installée automatiquement.

Pour installer Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à partir d'un paquet au format TXZ pour un système d'exploitation 64 bits FreeBSD 11, exécutez la commande suivante :

# pkg add-f klms - <numéro de version>.txz

Après l'exécution de la commande, l'application est installée automatiquement.

Après l'installation du paquet de l'application pour tous les systèmes d'exploitation, installez le paquet de localisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.