Consultation des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées via la ligne de commande

21 août 2023

ID 38067

Vous pouvez consulter les informations sur la licence, notamment, la durée de validité de la licence et date de fin de validité de la licence.

Pour consulter les informations relatives à la licence, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--licenser --query-status

Pour consulter les informations relatives à toutes les clés ajoutées, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--licenser --get-installed-keys