A propos des en-têtes X de référence

21 août 2023

ID 56122

En fonction des résultats de l'analyse du message, le module d'administration de l'analyse des messages le module Scan Logic ajoute à l'en-tête du message des en-têtes X spéciaux de référence, par exemple :

• X-KLMS-Rule-ID : liste des identificateurs des règles de traitement des messages.
  • X-KLMS-Message-Action : attachment removed, AntiVirus – action exécutée par l'application sur le message.
  • X-KLMS-AntiVirus: Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server, version 8.0.1.517, bases: 2013/11/19 06:41:00 – informations sur la date de publication des bases antivirus.
  • X-KLMS-AntiSpam-Method : none - méthode utilisée pour la détection du courrier indésirable.
  • X-KLMS-AntiSpam-Rate : 0 – classement attribué au message par le module Anti-Spam.
  • X-KLMS-AntiSpam-Status : not_detected – état attribué au message par le module Anti-Spam en fonction des résultats de l'analyse contre le courrier indésirable.
  • X-KLMS-AntiSpam-Envelope-From : someemail@example.com – expéditeur du message.
  • X-KLMS-AntiPhishing: Clean, 2013/11/13 18:22:56 – en-tête général pour les messages traités par le module Anti-Phishing.

Exemple d'en-têtes X de message traité par les modules Antivirus et Anti-Spam :

X-KLMS-Rule-ID : 4

X-KLMS-Message-Action : skipped, ContentFiltering

X-KLMS-AntiSpam-Lua-Profiles : 35793 [Aug 20 2012]

X-KLMS-AntiSpam-Version : 5.2.1

X-KLMS-AntiSpam-Envelope-From: mailuser1@example.com

X-RLMS-AntiSpam-Spf : none

X-KLMS-AntiSpam-Rate : 20

X-RLMS-AntiSpam-Status : not_detected

X-KLMS-AntiSpam-Method : none

X-KLMS-AntiSpam-Moebius-Timestamps : 1971238, 1971643, 1971629

X-KIMS-AntiSpam-Info : {FROM: no valid address in FROM, no dot}, {DNS response errors}

X-KIMS-AntiSpam-Interceptor-Info : scan successful

X-RIMS-AntiVirus : Kaspersky Linux Mail Security 8.0.0.359, bases: 2012/08/20 04:12:00 #7814976

X-KIMS-AntiVirus-Status: Clean, skipped