Prise en main de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 56392

Après l'installation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vous devez effectuer la configuration initiale de l'application.

La configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server est une succession d'étapes qui est réalisée sous forme d'un script. Le script de la configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server fait partie du paquet d'installation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

La configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server peut être exécutée manuellement ou automatiquement à l'aide du fichier contenant les réponses enregistrées.

Dans cette section de l'aide

Lancement manuel de la configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Lancement de la configuration automatique initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server