Intégration manuelle au serveur de messagerie Exim

21 août 2023

ID 56941

Pour assurer une intégration manuelle au serveur de messagerie Exim, Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server prévoit deux méthodes :

• L'intégration après la mise en file d'attente (intégration after-queue) via le protocole SMTP à l'aide de la méthode de modification d'itinéraires. Dans ce cas, tous les messages qui transitent via le serveur sont soumis à l'analyse de l'application Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server après la mise en file d'attente du serveur de messagerie Exim.
  • L'intégration avant la mise en file d'attente (intégration before-queue) à l'aide d'une bibliothèque au chargement dynamique (dlfunc). Dans ce cas, tous les messages sont soumis à l'analyse de l'application Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server jusqu'à la mise en file d'attente du serveur de messagerie Exim.

Dans cette section

Intégration after-queue à l'aide de la méthode de modification d'itinéraires

Intégration before-queue à l'aide d'une bibliothèque au chargement dynamique