Intégration au serveur de messagerie Sendmail

21 août 2023

ID 57594

Pour intégrer Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Sendmail, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le mode d'intégration au serveur de messagerie Sendmail :
    • Si vous souhaitez que lors de l'intégration l'application apporte des modifications dans un fichier avec l'extension mc pour créer ensuite un fichier avec l'extension cf, saisissez le chiffre 1.
    • Si vous souhaitez que lors de l'intégration l'application apporte des modifications dans un fichier de configuration avec l'extension cf, saisissez le chiffre 2.

Par défaut, l'option 1 est proposée.

2. Appuyez sur la touche ENTER.
  3. Saisissez l'adresse IP et le numéro du port ou le socket UNIX où le module Scan Logic attend les connexions entrantes au format inet:<port>@<adresse IP> (pour le socket réseau) ou unix:<chemin d'accès au socket UNIX> (pour le socket UNIX).

Le socket UNIX est proposé par défaut unix:/var/opt/kaspersky/klms/klms_milter.

4. Appuyez sur la touche ENTER.
  5. Sélectionnez l'action que le serveur de messagerie Sendmail doit effectuer en cas d'erreurs du filtre :
    • Si vous souhaitez que Sendmail n'analyse pas le message, saisissez 2 pour sélectionner l'option accept.
    • Si vous souhaitez que Sendmail refuse le message, saisissez 1 pour sélectionner l'option reject.
    • Si vous souhaitez que Sendmail notifie l'expéditeur du message sur l'impossibilité temporaire d'accepter le message, saisissez 3 pour sélectionner l'option tempfail.

Par défaut, l'option tempfail est proposée.

6. Appuyez sur la touche ENTER.