Installation du paquet de l'interface Internet de l'application sur un serveur doté de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 59511

L'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server peut être installée à partir de paquets au format DEB, RPM ou TXZ sur un ordinateur où est installé Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Pour installer l'interface Web depuis le paquet au format RPM pour un système d'exploitation 64 bits, exécutez la commande suivante :

# rpm -i klmsui-<numéro_de_version>.x86_64.rpm

Pour installer l'interface Web depuis le paquet au format DEB pour un système d'exploitation 64 bits, exécutez la commande suivante :

# dpkg -i klmsui_<numéro de version>_amd64.deb

Pour installer l'interface Web depuis le paquet au format TXZ sur un système d'exploitation FreeBSD 11, exécutez la commande suivante :

# pkg add -f klmsui-<numéro de version>.txz