Prise en main de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 59867

Après l'installation de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vous devez effectuer sa configuration initiale.

La configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server est une succession d'étapes qui est réalisée sous forme d'un script pour le confort de l'administrateur. Après l'installation de l'interface Web, il faut lancer le script de configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server. Le script de la configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server fait partie du paquet d'installation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

La configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server est exécutée manuellement ou automatiquement.

Dans cette section de l'aide

Lancement manuel de la configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Lancement de la configuration automatique initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server