Configuration du niveau de détail du journal de trace

21 août 2023

ID 60972

Pour configurer le niveau de détail du journal de trace, procédez comme suit :

1. Exportez les paramètres généraux de l'application dans un fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-app-settings -f <nom du fichier>

2. Ouvrez le fichier XML des paramètres pour le modifier.
  3. Indiquez le niveau de détail du journal de trace. Pour ce faire, dans la section <tracerSettings>, attribuez l'une des valeurs suivantes au paramètre <level> :
    • Fatal : événements critiques.
    • Error : événements relatifs aux erreurs de fonctionnement de l'application.
    • Warning : événements importants.
    • Info : informations.
    • Debug : informations de débogage.
  4. Enregistrez les modifications introduites.
  5. Importez les paramètres généraux de l'application depuis un fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-app-settings -f <nom du fichier>

6. Relancez l'application. Pour ce faire, exécutez la commande suivante :

# /etc/init.d/klms restart