Activation et désactivation des hooks d'événements

21 août 2023

ID 61953

Via le protocole SNMP, vous pouvez accéder aux statistiques de fonctionnement et aux interruptions des événements survenus pendant le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server. Vous pouvez activer/désactiver les interruptions de Kaspersky Security 8 pour Linux Mail Server.

Pour activer/désactiver les interruptions des événements de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, procédez comme suit :

1. Exportez les paramètres de la tâche SNMP dans un fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings <identifiant de la tâche SNMP> -f <nom du fichier>

2. Ouvrez le fichier XML des paramètres de la tâche pour le modifier.
  3. Attribuez la valeur 1 au paramètre trapsEnable.
  4. Enregistrez les modifications introduites.
  5. Importez les paramètres depuis un fichier XML vers la tâche de SNMP à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings <identifiant de la tâche SNMP> -f <nom du fichier>