Installation du paquet de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sur un serveur distinct

21 août 2023

ID 68220

L'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server peut être installée sur un serveur distinct. Il est nécessaire d'exécuter la configuration de l'interaction de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server avec l'interface Web dans l'ordre suivant :

1. Installer le paquet de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  2. Configurer le module d'interaction de l'application avec les utilitaires et les systèmes d'administration Facade.
  3. Configurer la connexion de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au serveur Web Apache.

Dans cette section

Installation du paquet de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Configuration du module d'interaction de l'application avec les utilitaires et les systèmes d'administration Facade

Configuration de la connexion de l'interface Web de Kaspersky Security au serveur Web Apache