Configuration des paramètres de la quarantaine de l'Anti-spam

21 août 2023

ID 75843

Vous pouvez indiquer la durée de conservation du message dans la quarantaine d'Anti-spam et la taille maximale de la quarantaine d'Anti-spam.

Pour configurer les paramètres de la quarantaine de l'Anti-Spam, procédez comme suit :

1. Exportez les paramètres de la quarantaine d'Anti-spam dans un fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-settings AspQuarantine -n -f <nom du fichier des paramètres>

2. Ouvrez le fichier XML pour le modifier.
  3. Indiquez la taille maximale de la quarantaine d'Anti-spam dans la section <MaxQuarantineSize>. La taille est indiquée en octets.
  4. Indiquez la durée souhaitée de rétention des messages dans la quarantaine de l'Anti-spam dans la section <MaxObjectTimeout>. La durée est définie en secondes.
  5. Enregistrez les modifications introduites.
  6. Importez les paramètres de la quarantaine de l'Anti-spam depuis un fichier XML à l'aide de la commande

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-settings AspQuarantine -n -f <nom du fichier des paramètres>