Consultation des informations générales sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server pour une grappe

21 août 2023

ID 76773

Pour consulter les informations générales concernant le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server pour une grappe, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier des appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier portant le nom de l'application.
  3. Ouvrez le dossier des grappes et tableaux de serveurs.
  4. Dans la barre des résultats, sélectionnez la grappe relative aux ordinateurs pour lesquels vous souhaitez consulter les informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  5. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de la grappe. Choisissez l'option propriétés.

La fenêtre des propriétés de la grappe s'ouvre.

6. Sélectionnez la section Récapitulatif.

Un tableau contenant les informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server pour chaque ordinateur de la grappe s'ouvre dans la partie droite de la fenêtre. Pour en savoir plus sur l'utilisation des grappes, consultez le Guide de référence de Kaspersky Security Center.