Lancement manuel de la configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 82045

Pour lancer manuellement la configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, exécutez la commande suivante :

• pour Linux :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-setup.pl

• pour FreeBSD :

# /usr/local/bin/klms-setup.pl

Ensuite, le script de configuration initiale demande étape par étape les informations de configuration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.