Configuration du module d'interaction de l'application avec les utilitaires et les systèmes d'administration Facade

21 août 2023

ID 82367

Pour configurer le module d'interaction de l'application avec les utilitaires et les systèmes d'administration Facade, procédez comme suit :

1. Exportez les paramètres de la tâche Facade dans un fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings <identificateur de la tâche Facade> -f <nom du fichier des paramètres>

ou

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings Facade -n -f <nom du fichier des paramètres>

2. Ouvrez le fichier XML des paramètres de la tâche pour le modifier.
  3. Dans la section <port> </port>, définissez le port requis pour l'interaction de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  4. Dans la section <interfaceAddress> </interfaceAddress>, indiquez l'adresse IP du serveur sur lequel est installée l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  5. Enregistrez les modifications introduites.
  6. Importez les paramètres de la tâche Facade depuis le fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings <identificateur de la tâche Facade> -f <nom du fichier des paramètres>

ou

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings Facade -n -f <nom du fichier des paramètres>