Configuration des paramètres de la Sauvegarde

21 août 2023

ID 88726

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Sauvegarde dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur n'importe quel lien pour ouvrir la fenêtre Paramètres de la Sauvegarde.
  3. Dans le champ Taille maximale de la Sauvegarde, indiquez le volume maximal que peut occuper la Sauvegarde sur le disque dur.

Il est recommandé d'indiquer une valeur d'au moins 100 Mo.

4. Dans le champ Seuil d'espace disponible pour l'envoi du message, indiquez le seuil d'espace libre dans la Sauvegarde à partir duquel l'application enverra des notifications à l'administrateur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  5. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste Autoriser la remise des messages infectés :
    • Oui pour autoriser la remise des messages infectés placés dans la Sauvegarde à leurs destinataires.
    • Non pour interdire la remise des messages infectés placés dans la Sauvegarde à leurs destinataires.

Ce paramètre est appliqué au compte utilisateur HelpDesk. L'utilisateur sous le compte utilisateur Administrator peut remettre les messages de la Sauvegarde aux destinataires indépendamment de la valeur du paramètre Autoriser la remise des messages infectés.

6. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste Traitement des messages en cas d'indisponibilité de la Sauvegarde :
    • Poursuivre le traitement si vous souhaitez que le traitement des messages continue indépendamment des possibilités d'accès à la Sauvegarde.
    • Signaler l'erreur temporaire du serveur si vous souhaitez qu'une notification soit envoyée pour signaler l'indisponibilité temporaire de la Sauvegarde.
    • Rejeter les messages si vous souhaitez que les messages soient refusés quand la Sauvegarde est indisponible.
  7. Saisissez l'objet de la notification dans le champ Objet de la notification d'envoi du message dans la pièce jointe. Par exemple, Message delivery from Backup.
  8. Saisissez le texte de la notification dans le champ Corps de la notification d'envoi du message dans la pièce jointe. Par exemple, vous pouvez rédiger un avertissement qui rappelle qu'un message remis depuis la Sauvegarde peut être dangereux et contenir des virus.
  9. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres de la Sauvegarde se ferme.

Voir également

La Sauvegarde

Recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde aux destinataires

Enregistrement d'un message de la Sauvegarde dans un fichier

Suppression des copies de messages de la Sauvegarde