Surveillance du trafic de la messagerie

21 août 2023

ID 89098

Pour évaluer l'état du trafic de la messagerie dans Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Surveillance dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Sélectionnez l'onglet Trafic de la messagerie de l'espace de travail.
  3. Sélectionnez une des périodes d'affichage des informations sur le trafic de la messagerie.

Vous pouvez consulter les informations relatives au trafic de la messagerie pour une des périodes suivantes : heure, jour, semaine ou 30 jours.

4. Sélectionnez un mode d'affichage graphique des informations.

Vous pouvez consulter les diagrammes des messages détectés par nombre ou par volume.

5. Notez les états de messages (par exemple, Propres, Menaces, Courriers indésirables ou tous les messages), pour lesquels vous souhaitez consulter les informations.

L'espace de travail affiche les diagrammes du trafic de la messagerie pour la période sélectionnée.

Voir également

Surveillance de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Surveillance des dernières menaces détectées