Consultation des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 89207

Pour consulter les rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de gestion affichée dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, choisissez la section Rapports, puis la sous-section en fonction du type de rapport que vous souhaitez consulter :
    • Tous les rapports, si vous souhaitez consulter tous les rapports.
    • Quotidiens, si vous souhaitez consulter les rapports quotidiens.
    • Hebdomadaires, si vous souhaitez consulter les rapports hebdomadaire.
    • Mensuels, si vous souhaitez consulter les rapports mensuels.
    • Personnalisé, si vous souhaitez consulter les rapports personnalisés.

Une page reprenant les rapports du type que vous avez choisi s'ouvre.

2. Cliquez sur le lien PDF sur le lien contenant les informations relatives au rapport que vous souhaitez consulter.

Le rapport sera enregistré sur le disque dur de l'ordinateur, dans le répertoire qui a été indiqué comme répertoire de téléchargement des fichiers Internet dans les paramètres du navigateur que vous utilisez avec Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Par exemple, si vous avez un système d'exploitation Microsoft Windows et que le répertoire Downloads est indiqué dans les paramètres de votre navigateur comme répertoire de téléchargement des fichiers Internet, le message est enregistré dans le dossier Downloads sur le disque dur de votre ordinateur.

Voir également

Rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Contenu des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Suppression des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Activation et désactivation de la création de rapports quotidiens

Configuration des paramètres du rapport quotidien

Activation et désactivation de la création de rapports hebdomadaires

Configuration des paramètres du rapport hebdomadaire

Activation et désactivation de la création de rapports mensuels

Configuration des paramètres du rapport mensuel

Création d'un rapport personnalisé