A propos des états du filtrage du contenu des messages

21 août 2023

ID 90881

En fonction des résultats du filtrage du contenu, le module de gestion de l'analyse des messages Scan Logic attribue au message l'un des états suivants :

• Clean (message correct) : le message ne franchit aucune des limites définies dans les paramètres du filtrage du contenu.
  • BannedFileName (nom de pièce jointe interdit) : le message contient une pièce jointe dont le nom est interdit.
  • BannedFileFormat (format de pièce jointe interdit) : le message comporte une pièce jointe au format interdit.
  • SizeExceeded (message trop lourd) : dépassement de la taille maximale autorisée pour le message.

Voir également

Filtrage du contenu des messages

Activation et désactivation du filtrage de contenu des messages

Définition du niveau d'imbrication maximal des archives pour le filtrage du contenu

Utilisation des valeurs standard des paramètres du module Filtrage du contenu

Activation et désactivation du filtrage de contenu des messages pour une règle

Configuration des paramètres du filtrage du contenu des messages pour une règle

Configuration des actions à exécuter sur les messages lors du filtrage du contenu

Configuration des tags dans l'objet des messages selon les résultats de l'analyse antivirus