Connexion et déconnexion du serveur LDAP

21 août 2023

ID 91231

Pour établir une connexion au serveur LDAP ou pour l'annuler, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section LDAP dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Connexion au serveur LDAP pour ouvrir la fenêtre Connexion au serveur LDAP.
  3. Sélectionnez l'une des options de connexion suivantes au serveur LDAP :
    • Non utilisé si vous ne souhaitez pas utiliser un serveur LDAP dans le cadre du fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
    • Active Directory ou Generic LDAP si vous souhaitez établir une connexion au serveur LDAP Microsoft ou tout autre service d'annuaire compatible LDAP (par exemple, Red Hat® Directory Server) ;
  4. Si vous souhaitez limiter le délai d'attente de la réponse du serveur, cochez la case en regard de Limiter le délai d'attente de la réponse du serveur.
  5. Si vous avez coché la case en regard du paramètre Limiter le délai d'attente de la réponse du serveur, indiquez dans le champ Délai d'attente de la réponse du serveur en secondes la durée maximale d'attente de la réponse du serveur LDAP en secondes.

La valeur par défaut est de 20 secondes.

6. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Connexion au serveur LDAP se ferme.

Voir également

L'intégration au service d'annuaire externe

Ajout d'une connexion au serveur LDAP

Suppression de la connexion au serveur LDAP

Activation et désactivation de la connexion au serveur LDAP

Configuration des paramètres de connexion au serveur LDAP

Configuration des filtres de connexion au serveur LDAP