Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

21 août 2023

ID 91236

Pour voir les informations relatives au message dans la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Sauvegarde dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des copies des messages de la Sauvegarde, dans la partie inférieure de l'espace de travail, sélectionnez une des actions suivantes :
    • Sur la ligne d'information correspondant au message à consulter, cliquez sur un des liens De, A ou Objet.
    • Sur la ligne d'information correspondant au message à consulter, cochez la case et cliquez sur le bouton Consulter.

La copie du message s'ouvre et affiche les informations suivantes :

• ID.
    • Objet.
    • Message traité selon la règle.
    • ID de la Règle.
    • De.
    • A.
    • Copie.
    • Copie cachée.
    • Résultat de l'analyse avec la liste des modules d'analyse Anti-spam, Antivirus, Filtrage du contenu, Anti-phishing, Authentification et Protection KATA.
    • Motif du placement dans la Sauvegarde.
    • Action.
    • Heure de placement dans la Sauvegarde.
    • ID du message sur le serveur de messagerie.
    • Taille du message.
    • Heure d'envoi.
    • Heure de réception.
    • Pièces jointes.
    • Virus.
    • Date de publication des bases antivirus.
    • Date de publication des bases de l'Anti-spam.
  3. Pour revenir à la liste des copies des messages de la Sauvegarde, cliquez sur le bouton Liste des messages dans la partie supérieure de l'espace de travail.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde aux destinataires

Enregistrement d'un message de la Sauvegarde dans un fichier

Suppression des copies de messages de la Sauvegarde