Suppression des copies de messages de la Sauvegarde

21 août 2023

ID 91237

Lors de la suppression d'une sauvegarde personnelle, une copie du message n'est pas supprimée de la sauvegarde publique. Toutes les opérations avec une copie de ce message restent disponibles dans la sauvegarde partagée.

Vous pouvez supprimer la copie d'un message dans la Sauvegarde après l'avoir consulté ou en cochant le ou les messages à supprimer dans la liste des copies des messages de la sauvegarde.

Pour supprimer un ou plusieurs messages de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Sauvegarde dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des copies des messages de la Sauvegarde, située dans la partie inférieure de l'espace de travail, cochez les cases sur les lignes d'information correspondant aux messages à supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer dans la partie supérieure de l'espace de travail.
  4. La fenêtre Suppression de messages s'ouvre.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer dans la fenêtre Suppression de messages.

La copie du message est supprimée de la Sauvegarde.

6. Pour revenir à la liste des copies des messages de la Sauvegarde, cliquez sur le bouton Liste des messages dans la partie supérieure de l'espace de travail.

Dans la liste des copies des messages de la Sauvegarde, l'enregistrement Le message marqué a été supprimé s'affiche.

7. Pour masquer la notification Le message marqué a été supprimé, cliquez sur le lien Cacher à droite de la ligne de la notification.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde aux destinataires

Enregistrement d'un message de la Sauvegarde dans un fichier